-
Día De Publicación
marzo 24, 2016
-
Duración
6 horas aprox
-
ID
111
PERUANA
La cocina peruana, considerada como una de las más privilegiadas del mundo, heredó de la historia su ingenio, su mestizaje y su sabor. La fusión de su cocina se debe al intercambio cultural a través del tiempo, donde destacan la inmigración española, africana, china, japonesa e italiana. La variedad de sus platos nació a medida que el mestizaje crecía o mientras los migrantes llegaban al puerto del Callao. Y se divide en tres influencias Nikei, chifa y criolla.
Platos: ceviches, jalea, causas, lomo saltado, ají de gallina, anticucho,chaufas, aeropuerto, papas a la huancaína.
NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co