-
Día De Publicación
marzo 24, 2016
-
Duración
6 horas aprox
-
ID
112
TAILANDESA
En la gastronomía tailandesa la relación con el arroz es tal, que en tailandés comer se dice “Kin Khaw”, que significa literalmente comer arroz. Básicamente, la cocina tailandesa consiste en carne, verduras, hierbas servidas sobre arroz o bien sopas con fideos o sin ellos. De esta combinación se derivan multitud de tipos de platos.
Los cuatro sabores básicos de la gastronomía de Tailandia son dulce, amargo, salado y agrio. La cuestión reside en encontrar el equilibrio entre estos sabores y luego ponerle pimientas picantes y hierbas.
PLATOS: Pad Thai, Nám tok, Gaeng kiew wan (curry verde tailandés), Popiah, Curry Massaman
NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co