PARRILLA

Aquí puedes ver la descripción del tipo de cocina y agendar el chef a tu casa.

  • Día De Publicación

    diciembre 23, 2017

  • Duración

    6 horas aprox

  • ID

    151

PARRILLA

El asado, barbacoa, parrilla o parrillada es una técnica de cocción mediante la que los alimentos (generalmente trozos de carne) son expuestos al calor de fuego o brasas para que se cocinen lentamente. El calor se transmite gradualmente al alimento, que por lo general está suspendido sobre el fuego o cerca de las brasas. El fuego se logra a partir de carbón vegetal o de madera, aunque hay también parrillas de gas. Las maderas más usadas son maderas duras como las de roble, mezquite, quebracho o coronilla, que arden a temperaturas altas y por un tiempo prolongado. Si bien la carne más empleada es la carne vacuna, también se asa carne de cerdo, de cordero, cabrito, pescado, pollo, langostinos y diversos embutidos.

NOTA: Agenda tu experiencia chef a tu casa, encontraras asesoría previa, diseño y guía para nuestras diferentes experiencias gastronómicas:

*Menú degustación Vanguardia maridaje World experience de 9 pasos

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En Chef a tu Casa nuestras experiencias gastronómicas son todo incluido. Contamos con un personal calificado: chefs, auxiliares de cocina y de mesa. Experiencias con menús diseñados y personalizados basados en tendencias culinarias del mundo , Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co o a la línea 3118331530

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