Postres, vinos y champañas

Experiencia de postres al plato vinocola y de espumantes, creamos postres en tendencia como pettifours, pettigatos, jellis ,helados, sorbees, glaseados, cremas, mousses con técnicas de alta pasteleria y chocolatería, texturas como liofilizados espumas, crocantes, esferas maridadas con una selección de vinos y champañas de las mejores regiones del mundo.

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de la experiencia de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef – barman, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia en Coctelería. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

Ivan Huertas abril 15, 2023
Comments are off

Coctelería y tapas

Experiencia de mixología y gastronomía usamos licores en tendencia de las mejores marcas descubriendo texturas y sabores, destilados aguas ardientes fermentados, bebidas espirituosas esferas, jellys, granizados mezclas de sal y dulce, reinterpretaciones de clásicos, acompañados de diferentes tipos de tapas, con madurados carnes y pescados de la alta cocina aplicando técnicas de vanguardia.

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de la experiencia de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia en Coctelería. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

diciembre 2023
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ivan Huertas abril 15, 2023
Comments are off

MOLECULAR

La gastronomía molecular es la aplicación de los principios científicos a la comprensión y desarrollo de la preparación de las cocinas domésticas. Esta tiene relación con el estudio y análisis de las propiedades fisicoquímicas de los alimentos y los procesos tecnológicos a los que éstos se someten, como son el batido, la gelificación, y el aumento de la viscosidad, por mencionar solo algunos. Todo ello dependerá de los ingredientes que se seleccionen, las mezclas que se hagan entre ellos y de las técnicas que se apliquen. Los alimentos son compuestos orgánicos (proteínas, hidratos de carbono, lípidos y vitaminas) y minerales que, cuando se someten a procesamiento, son capaces de manifestar sus propiedades transformándose en espumas, emulsiones, geles u otras estructuras que pueden ser infinitas en gastronomía, dado que en ella se está innovando continuamente.

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

 

Ivan Huertas marzo 24, 2016
Comments are off

DE AUTOR

Las creaciones de nuestros chef disponibles para disfrutarlas en tu hogar

Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño del menú de cuatro pasos (Entrada, fuerte, postre y bebida) y la preparación del mismo por que ofrecemos una experiencia gastronómica innovadora y personalizada.

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

 

diciembre 2023
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ivan Huertas marzo 24, 2016
Comments are off