fbpx

MOLECULAR

Aquí puedes ver la descripción del tipo de cocina y agendar el chef a tu casa.

  • Día De Publicación

    marzo 24, 2016

  • Duración

    6 Horas aprox

  • ID

    126

MOLECULAR

La gastronomía molecular es la aplicación de los principios científicos a la comprensión y desarrollo de la preparación de las cocinas domésticas. Esta tiene relación con el estudio y análisis de las propiedades fisicoquímicas de los alimentos y los procesos tecnológicos a los que éstos se someten, como son el batido, la gelificación, y el aumento de la viscosidad, por mencionar solo algunos. Todo ello dependerá de los ingredientes que se seleccionen, las mezclas que se hagan entre ellos y de las técnicas que se apliquen. Los alimentos son compuestos orgánicos (proteínas, hidratos de carbono, lípidos y vitaminas) y minerales que, cuando se someten a procesamiento, son capaces de manifestar sus propiedades transformándose en espumas, emulsiones, geles u otras estructuras que pueden ser infinitas en gastronomía, dado que en ella se está innovando continuamente.

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación del menú de cuatro pasos personalizable (Entrada, fuerte, postre y bebida) por que ofrecemos una experiencia gastronómica única, innovadora y personalizada.

El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica.

Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

 

MOLECULAR | Chef a tu casa

Este es un portal web desarrollado por TRYS OS SAS

Todos los derechos reservados

Terminos y condiciones del servicio

Contacto: admin@chefatucasa.com.co

Asesoria gastronómica por www.gastromysolution.com

Diseño Web gracias a www.koradiproductions.com