MOLECULAR

Aquí puedes ver la descripción del tipo de cocina y agendar el chef a tu casa.

  • Día De Publicación

    marzo 24, 2016

  • Duración

    6 Horas aprox

  • ID

    126

MOLECULAR

La gastronomía molecular es la aplicación de los principios científicos a la comprensión y desarrollo de la preparación de las cocinas domésticas. Esta tiene relación con el estudio y análisis de las propiedades fisicoquímicas de los alimentos y los procesos tecnológicos a los que éstos se someten, como son el batido, la gelificación, y el aumento de la viscosidad, por mencionar solo algunos. Todo ello dependerá de los ingredientes que se seleccionen, las mezclas que se hagan entre ellos y de las técnicas que se apliquen. Los alimentos son compuestos orgánicos (proteínas, hidratos de carbono, lípidos y vitaminas) y minerales que, cuando se someten a procesamiento, son capaces de manifestar sus propiedades transformándose en espumas, emulsiones, geles u otras estructuras que pueden ser infinitas en gastronomía, dado que en ella se está innovando continuamente.

NOTA: Agenda tu experiencia chef a tu casa, encontraras asesoría previa, diseño y guía para nuestras diferentes experiencias gastronómicas:

*Menú degustación Vanguardia maridaje World experience de 9 pasos

* Fusión Experience: de 6 pasos

* Menú clásico Cocinas del mundo: de 3 pasos (Menú pdf)

En Chef a tu Casa nuestras experiencias gastronómicas son todo incluido. Contamos con un personal calificado: chefs, auxiliares de cocina y de mesa. Experiencias con menús diseñados y personalizados basados en tendencias culinarias del mundo , Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co o a la línea 3118331530

 

 

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