-
Día De Publicación
marzo 23, 2016
-
Duración
6 horas aprox
-
ID
104
ALEMANA
La gastronomía de este país se caracteriza por la gran variedad regional, siendo la carne, especialmente las salchichas, de las cuales existen más de 1500 tipos distintos. Las salchichas que más se destacan son: las de Frankfurt por ser las más suaves, las de Nuremberg y las de Baviera. Además se encuentran los quesos de la región de Maguncia, y en la ciudad de Berlín se encuentran las anguilas, el codillo de jabalí, las manos de cerdo cocidas y, por supuesto, las múltiples ensaladas de patatas y las albóndigas, que son las que componen los platos típicos de esta región.
Platos: Knodel, eisben, Kasseler, frikadellen
NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co