-
Día De Publicación
marzo 24, 2016
-
Duración
6 horas aprox
-
ID
125
AUSTRAL
La gastronomía Austral (Argentina y Chile) se diferencia de otros países de América Latina porque posee influencias europeas, especialmente de la cocina española y la gastronomía italiana. Argentina es también uno de los mayores productores agrícolas a escala mundial de trigo, maíz y carne de vacuno.
En la riqueza del suelo chileno nacen alimentos impregnados con el sabor de la naturaleza que se extienden hacia el mundo. Vinos que comparten tradiciones del Viejo Mundo y guardan los secretos de la tierra.
De estos productos preparados con técnicas locales surgen preparaciones únicas, dándole una identidad propia y nueva vida a los alimentos. Entre los platos locales más famosos está el pastel de choclo, las empanadas de pino o el curanto del archipiélago de Chiloé. En él los alimentos se cocinan al vapor tapados por hojas nativas y piedras calientes bajo la tierra.
PLATOS: Chimichurri, choripán, empanada, asado, polenta, zapallitos rellenos.
NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co