-
Día De Publicación
marzo 24, 2016
-
Duración
6 horas aprox
-
ID
127
COLOMBIANA
La cocina colombiana es tal vez una de las gastronomías menos exploradas pero con una variedad de productos igual o superior a las cocinas orientales, es autóctona de influencia española, árabe, africana e indígena. Es tan variada que encontramos productos cosidos en hojas de plátano, fique y ñame, platos estilizados de cocción lenta como la posta cartagenera, encontramos excelentes mariscos en el caribe, grandes exponentes en el ganado bovino en los llanos orientales como la mamona y más de 200 tipos de tubérculos entre esos más de 50 variedades de papa.
Hoy por hoy los platos están acompañados de frutas tropicales que van desde sabores ácidos, astringentes como el lulo, el carambolo, el corozo, brevas, arazá que se preparan también en jugos ,batidos y helados de Paila.
Colombia es el país con más variedades de sopas en el mundo como el ajiaco, sancocho, mondongo y las cazuelas de mariscos.
PLATOS: Posta Cartagenera, encocado, arroz caldoso 3 carnes, cazuela de mariscos, pusandao, guiso de Cola, huesos de marrano, trucha en salsa de uchuvas. Arroz de lisa
NOTA: Agenda tu experiencia chef a tu casa, encontraras asesoría previa, diseño y guía para nuestras diferentes experiencias gastronómicas:
*Menú degustación Vanguardia maridaje World experience de 9 pasos
* Fusión Experience: de 6 pasos
* Menú clásico Cocinas del mundo: de 3 pasos (Menú pdf)
En Chef a tu Casa nuestras experiencias gastronómicas son todo incluido. Contamos con un personal calificado: chefs, auxiliares de cocina y de mesa. Experiencias con menús diseñados y personalizados basados en tendencias culinarias del mundo , Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co o a la línea 3118331530