-
Día De Publicación
marzo 23, 2016
-
Duración
6 horas aprox
-
ID
108
COREANA
La Gastronomía de Corea es una fusión de comida china y comida japonesa. Muestra el resultado de las múltiples invasiones que realizaron tanto chinos como japoneses en la península coreana. La comida coreana es picante y muy especiada. La dieta coreana está basada en arroz, marisco, verduras y pescado. En Corea no existe el primer o segundo plato. Son platos que se sirven al mismo tiempo y que se acompañan de arroz. Entre los platos típicos coreanos encontramos el Mandu que son empanadillas rellenas de verdura o carne y el Bulgogi que es un plato de ternera marinada con verduras. La bebida típica de Corea del Sur es el Soju, una especie de aguardiente que se suele beber acompañado de carnes.
Platos: Bulgogi, gali, Makchang gui
NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co