-
Día De Publicación
marzo 23, 2016
-
Duración
6 horas aprox
-
ID
107
JAPONESA
La cocina japonesa tiene una gran tradición reconocida y apreciada en todo el mundo. Los ingredientes principales son el arroz, los mariscos, los fideos, el nabe, la soja y la cocción yoshoku.
El arroz ha sido el ingrediente más importante de la comida típica de Japón por más de 2000 años, y sigue siendo la base de muchas de las comidas japonesas.
La cocina japonesa utiliza la gran variedad de pescados y mariscos de la zona y se preparan de modos muy diversos: crudos, secos, hervidos, grillados, fritos o al vapor. Algunos sashimi.sushi,tempayaki , robatayaki, udon ,mochi
NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co