ESPAÑOLA

La gastronomía de España es una variada forma de preparar platos, que se ve enriquecida por las aportaciones de las diversas regiones del país. Cocina de origen que oscila entre el estilo rural y el costero, representa una diversidad fruto de muchas culturas, así como de paisajes y climas.

Platos: tortilla de patatas, gazapcho, calamares en su tienta, fideua, cocido madrileño.

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Ivan Huertas marzo 23, 2016
Comments are off

ALEMANA

La gastronomía de este país se caracteriza por la gran variedad regional, siendo la carne, especialmente las salchichas, de las cuales existen más de 1500 tipos distintos. Las salchichas que más se destacan son: las de Frankfurt por ser las más suaves, las de Nuremberg y las de Baviera. Además se encuentran los quesos de la región de Maguncia, y en la ciudad de Berlín se encuentran las anguilas, el codillo de jabalí, las manos de cerdo cocidas y, por supuesto, las múltiples ensaladas de patatas y las albóndigas, que son las que componen los platos típicos de esta región.

Platos: Knodel, eisben, Kasseler, frikadellen

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Ivan Huertas marzo 23, 2016
Comments are off

FRANCESA

 

Cuando se habla de arte culinario sin lugar a dudas viene a nuestra mente Francia como país sinónimo de la gastronomía que va desde la más simple hasta la de mayor elaboración. País por excelencia donde muchos chef profesionales vienen a perfeccionar técnicas culinarias en general, la repostería más fina y selecta en particular. Estos son algunos de los platos franceses con los que te puede deleitar chef a tu casa o cualquiera de la cocina francesa que desees.

Platos: El beef bourgignion, french onion soup, boulavaisse, quiche lorraine filet mignon, raclett entre otros.

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

 

 

Ivan Huertas marzo 23, 2016
Comments are off

INGLESA

La comida típica de Inglaterra se caracteriza por compartir influencias de la China, la India y de otros países europeos. La comida de este país es simple y se centra en el uso de productos naturales. También podemos encontrar, la costumbre de consumir comida rápida o fast food proveniente de los Estados Unidos. En la comida inglesa los factores históricos, de clima e intercambio con otros países generaron una riqueza culinaria en donde prima el uso tradicional del pan, queso, embutidos, verduras cocidas, etc. Por otro lado, las carnes o pescados generalmente se acompañan con guisantes, cereales o legumbres.

Platos Fish and chips , Banger an Mash, Beff Willinton, rostbeff, corn pastry

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

 

Ivan Huertas marzo 22, 2016
Comments are off

ITALIANA

Italia tiene una tradición culinaria única en el mundo: cada una de las veinte regiones italianas tienen una variedad de recetas, vinos e ingredientes y productos locales.

Gracias al sol, esta tierra puede presumir de los tomates más jugosos y sabrosos del mundo, que sazonan muchos platos locales y, no en último lugar, de su famosa pizza napolitana. Ya se ha convertido en una leyenda aquel “pizzaiolo”.

Los condimentos son variados y sabrosos, si bien lo importante es la cocción apropiada para este arte, y en esto los italianos son unos auténticos maestros.

Platos: antipastos, arnacine Sicialianas, Fritatatta cuatro quesos, risotos y variedades de pastas.

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

 

Ivan Huertas marzo 14, 2016
Comments are off