AUSTRAL

La gastronomía  Austral (Argentina y Chile) se diferencia de  otros países de América Latina porque posee influencias europeas, especialmente de la cocina española y la gastronomía italiana. Argentina es también uno de los mayores productores agrícolas a escala mundial de trigo, maíz y carne de vacuno.

En la riqueza del suelo chileno nacen alimentos impregnados con el sabor de la naturaleza que se extienden hacia el mundo. Vinos que comparten tradiciones del Viejo Mundo y guardan los secretos de la tierra.

De estos productos preparados con técnicas locales surgen preparaciones únicas, dándole una identidad propia y nueva vida a los alimentos. Entre los platos locales más famosos está el pastel de choclo, las empanadas de pino o el curanto del archipiélago de Chiloé. En él los alimentos se cocinan al vapor tapados por hojas nativas y piedras calientes bajo la tierra.

PLATOS: Chimichurri, choripán, empanada, asado, polenta, zapallitos rellenos.

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Ivan Huertas marzo 24, 2016
Comments are off

DE AUTOR

Las creaciones de nuestros chef disponibles para disfrutarlas en tu hogar

Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño del menú de cuatro pasos (Entrada, fuerte, postre y bebida) y la preparación del mismo por que ofrecemos una experiencia gastronómica innovadora y personalizada.

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Ivan Huertas marzo 24, 2016
Comments are off

ARABE

La cocina árabe es una de las más ricas a nivel mundial. Esto se debe a que la comida árabe es el conjunta una gran variedad de gastronomías pertenecientes de Medio Oriente entre los principales encontramos las de Turquía, Marruecos, Israel y Líbano. Los orígenes de la cocina árabe se remontan a los pueblos nómadas de la antigua Arabia, dedicados al pastoreo, convirtiéndose en un pueblo consumidor de lácteos y sus derivados como quesos, yogurt, etc. Por otro lado la carne que se consumía y que aún se acostumbra es la de carnero. La de aves y rumiantes es menos frecuente.

Platos: Shawarma, Doner Kebab, Falafel, kabab, Tahine, Tabule

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Ivan Huertas marzo 24, 2016
Comments are off

MEXICANA

La comida mexicana es quizás una de las más variadas e interesantes cocinas del mundo y de hecho, se ganó un lugar en la lista de la UNESCO de “patrimonio cultural inmaterial” de la Humanidad en noviembre de 2010 debido a su increíble variedad. Los principales alimentos básicos de las recetas de comida mexicana son los frijoles y el maíz, que a menudo se utiliza para hacer tamales, tortillas o gorditas. El uso de las especias varía según la región, pero los ingredientes más importantes son la canela, el chile, el orégano y el epazote. El mole es una base fundamental de una gran cantidad de recetas mexicanas, es un nombre genérico que se da a la amplia gama de salsas usadas en todo México.

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Ivan Huertas marzo 24, 2016
Comments are off

TAILANDESA

En la gastronomía tailandesa la relación con el arroz es tal, que en tailandés comer se dice “Kin Khaw”, que significa literalmente comer arroz. Básicamente, la cocina tailandesa consiste en carne, verduras, hierbas servidas sobre arroz o bien sopas con fideos o sin ellos. De esta combinación se derivan multitud de tipos de platos.

Los cuatro sabores básicos de la gastronomía de Tailandia son dulce, amargo, salado y agrio. La cuestión reside en encontrar el equilibrio entre estos sabores y luego ponerle pimientas picantes y hierbas.

PLATOS: Pad Thai, Nám tok, Gaeng kiew wan (curry verde tailandés), Popiah, Curry Massaman

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Ivan Huertas marzo 24, 2016
Comments are off

PERUANA

La cocina peruana, considerada como una de las más privilegiadas del mundo, heredó de la historia su ingenio, su mestizaje y su sabor. La fusión de su cocina se debe al intercambio cultural a través del tiempo, donde destacan la inmigración española, africana, china, japonesa e italiana. La variedad de sus platos nació a medida que el mestizaje crecía o mientras los migrantes llegaban al puerto del Callao. Y se divide en tres influencias Nikei, chifa y criolla.

Platos: ceviches, jalea, causas, lomo saltado, ají de gallina, anticucho,chaufas, aeropuerto, papas a la huancaína.

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Ivan Huertas marzo 24, 2016
Comments are off

CHINA

La comida es un símbolo de honra a los principales acontecimientos que suceden en las vidas de los chinos. De la gastronomía de China procede la costumbre de condimentar los platos con una gran variedad de salsas, vinagres, especias y mermeladas. El mantra en el que se basa la elaboración de los platos típicos de China recoge cuatro conceptos básicos: color, sabor, aroma y presentación.

PLATOS: DIM SUM, Sopa de Aleta de Tiburón, abalón ene lecho de lechugas; siew yohk, chou mein, chou fan, zongzi

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Ivan Huertas marzo 24, 2016
Comments are off

COREANA

La Gastronomía de Corea  es una fusión de comida china y comida japonesa. Muestra el resultado de las múltiples invasiones que realizaron tanto chinos como japoneses en la península coreana. La comida coreana es picante y muy especiada. La dieta coreana está basada en arroz, marisco, verduras y pescado. En Corea no existe el primer o segundo plato. Son platos que se sirven al mismo tiempo y que se acompañan de arroz.  Entre los platos típicos coreanos encontramos el Mandu que son empanadillas rellenas de verdura o carne y el Bulgogi que es un plato de ternera marinada con verduras. La bebida típica de Corea del Sur es el Soju, una especie de aguardiente que se suele beber acompañado de carnes.

Platos: Bulgogi, gali, Makchang gui

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Ivan Huertas marzo 23, 2016
Comments are off

JAPONESA

La cocina japonesa tiene una gran tradición reconocida y apreciada en todo el mundo. Los ingredientes principales son el arroz, los mariscos, los fideos, el nabe, la soja y la cocción yoshoku.

El arroz ha sido el ingrediente más importante de la comida típica de Japón por más de 2000 años, y sigue siendo la base de muchas de las comidas japonesas.

La cocina japonesa utiliza la gran variedad de pescados y mariscos de la zona y se preparan de modos muy diversos: crudos, secos, hervidos, grillados, fritos o al vapor. Algunos sashimi.sushi,tempayaki , robatayaki, udon ,mochi

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Ivan Huertas marzo 23, 2016
Comments are off

GRIEGA

El estilo de vida griego se refleja en su cocina, nada pretenciosa y llena de sabor. Los productos frescos que llegan a sus fogones demuestran el cuidado y mimo que ponen en la selección de la materia prima. Los campos de olivos, limoneros, hortalizas y verduras que salpican el paisaje de Grecia nos hablan de una cocina conectada con el medio, rica, variada y vital.

Platos: Gyros, pilaff, dolmades, bougatsa

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación de una experiencia gastronómica de 4 o 7 pasos totalmente personalizable e innovadora. El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica. Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

 

abril 2024
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Ivan Huertas marzo 23, 2016
Comments are off