Este joven Bogotano destacó desde sus inicios en el ámbito de la gastronomía. Se inicia en la Escuela de Culinaria y gastronomía Segundo Cabezas. Al terminar su carrera profesional viaja a New York a ampliar sus conocimientos gastronómicos y se inscribe en The Culinary Institut of America donde realiza un Molecular Degree, que unido a su pasión por la cocina y su inagotable interés por la innovación fortalece su carrera permitiéndole desarrollarse en muchos escenarios gastronómicos, aportando siempre los sabores propios de su tierra Colombia buscando y rescatando lo característico de estos que lo hacen único.
Dentro de sus fortalezas además de la Cocina Tradicional, son la pastelería y la chocolatería. Participó en el International conference & Festival del Culinary institut of America, que es ampliamente reconocido como el foro profesional más influyente en las cocinas del mundo, las cultura alimentaria y las tendencias del sabor.
Complementa su formación académica con una especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en la Universidad externado de Colombia.
Su experiencia profesional inicia en Nueva York donde tiene la oportunidad de trabajar para Bistros, steak house y sea food house restaurantes de Cocina Colombiana.
Regresa a Colombia y tiene la opción de trabajar en importantes restaurantes de las Zonas G y T, en las que se encuentran algunos de los mejores no solo de la ciudad sino del país.
Posteriormente se desempeña por más de 10 años como Chef Ejecutivo y Jefe de innovación y desarrollo de diferentes Cadenas del sector HORECA.
Además, cuenta con un equipo interdisciplinario que complementa cada nuevo reto con un contexto que busca trascender lo estrictamente culinario e incursionar en aspectos que hacen que la experiencia del comensal sea insuperable.
NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación del menú de cuatro pasos personalizable (Entrada, fuerte, postre y bebida) por que ofrecemos una experiencia gastronómica única, innovadora y personalizada.
El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica.
Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co
AGENDA TU CHEF AHORA
febrero 2023
|
Lun |
Mar |
Mie |
Jue |
Vie |
Sab | Dom |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |