Chef Andres Ospina

Cocinero, pastelero y panadero, graduado en las mejores escuelas de cocina a nivel mundial, con más de diez años de experiencia en el ámbito gastronómico, ofrezco a los clientes de la plataforma mis servicios especializados en cenas y eventos, donde gusten de probar diversos platos de la cocina internacional. Será un gusto tener la oportunidad de atenderles y ofrecerles la asesoría necesaria para el éxito de su reunión o evento.

TRAYECTORIA Y HABILIDADES

  • Dominio en técnicas de chocolatería y montaje de postre al plato
  • Manejo a la perfección el arte de la pastelería y panadería internacional
  • Cocina al vacío y cocina molecular
  • Experiencia en eventos corporativos y cenas para importantes personajes
  • Pertenecer a una brigada de cocina profesional
  • Dirigir brigadas de cocina y pastelería profesional

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación del menú de cuatro pasos personalizable (Entrada, fuerte, postre y bebida) por que ofrecemos una experiencia gastronómica única, innovadora y personalizada.

El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica.

Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

AGENDA TU CHEF AHORA

julio 2021
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Chef Alejandro Beltran

Este joven Bogotano destacó desde sus inicios  en el ámbito de la gastronomía. Se inicia en la Escuela de Culinaria y gastronomía Segundo Cabezas. Al terminar su carrera profesional viaja a New York a ampliar sus conocimientos gastronómicos y se inscribe en The Culinary Institut of America donde realiza un Molecular Degree, que unido  a su pasión por la cocina y su inagotable interés por la innovación fortalece su carrera permitiéndole desarrollarse en muchos escenarios gastronómicos, aportando  siempre los sabores propios de su tierra Colombia buscando y rescatando lo característico de estos que lo hacen único.

Dentro de sus fortalezas además de la Cocina Tradicional, son la pastelería  y la chocolatería. Participó en el International conference & Festival  del Culinary institut of America, que  es ampliamente reconocido como el foro profesional más influyente  en las cocinas del mundo, las cultura alimentaria y las tendencias del sabor.

Complementa su formación académica con una especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en la Universidad externado de Colombia.

Su experiencia profesional inicia en  Nueva York donde tiene la oportunidad de trabajar para Bistros, steak house y  sea food house restaurantes de Cocina Colombiana.

Regresa a Colombia y tiene la opción de trabajar en importantes restaurantes de las Zonas G y T, en las que se encuentran algunos de los mejores  no solo de la ciudad sino del país.

Posteriormente se desempeña por más de 10 años  como Chef Ejecutivo y Jefe de innovación y desarrollo de diferentes Cadenas del sector HORECA.

Además, cuenta con un equipo interdisciplinario que complementa cada nuevo reto  con un  contexto que busca trascender lo estrictamente culinario e incursionar en aspectos que hacen que la experiencia del comensal sea insuperable.

NOTA: Agenda tu chef a tu casa, tendrás asesoría previa, diseño y preparación del menú de cuatro pasos personalizable (Entrada, fuerte, postre y bebida) por que ofrecemos una experiencia gastronómica única, innovadora y personalizada.

El servicio incluye Ingredientes, chef, mesero y asistente, todo un equipo de profesionales listo para brindarte una excelente experiencia gastronómica.

Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co

AGENDA TU CHEF AHORA

julio 2021
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311