La gastronomía Austral (Argentina y Chile) se diferencia de otros países de América Latina porque posee influencias europeas, especialmente de la cocina española y la gastronomía italiana. Argentina es también uno de los mayores productores agrícolas a escala mundial de trigo, maíz y carne de vacuno.
En la riqueza del suelo chileno nacen alimentos impregnados con el sabor de la naturaleza que se extienden hacia el mundo. Vinos que comparten tradiciones del Viejo Mundo y guardan los secretos de la tierra.
De estos productos preparados con técnicas locales surgen preparaciones únicas, dándole una identidad propia y nueva vida a los alimentos. Entre los platos locales más famosos está el pastel de choclo, las empanadas de pino o el curanto del archipiélago de Chiloé. En él los alimentos se cocinan al vapor tapados por hojas nativas y piedras calientes bajo la tierra.
PLATOS: Chimichurri, choripán, empanada, asado, polenta, zapallitos rellenos.
NOTA: Agenda tu experiencia chef a tu casa, encontraras asesoría previa, diseño y guía para nuestras diferentes experiencias gastronómicas:
*Menú degustación Vanguardia maridaje World experience de 9 pasos
* Fusión Experience: de 6 pasos
* Menú clásico Cocinas del mundo: de 3 pasos (Menú pdf)
En Chef a tu Casa nuestras experiencias gastronómicas son todo incluido. Contamos con un personal calificado: chefs, auxiliares de cocina y de mesa. Experiencias con menús diseñados y personalizados basados en tendencias culinarias del mundo , Si tiene comentarios o dudas acerca de esta experiencia gastronómica o de nuestro servicio favor escribir a admin@chefatucasa.com.co o a la línea 3118331530